top of page

Deutsche Einzelmeisterschaften U18

Vanessa Fischer hat sich gut präsentiert!

Am Sonntag 01.03.2015 kämpfte mit Vanessa Fischer die erste U18 Sportlerin unseres Vereins um die Deutsche. Dabei war die Erwartungshaltung relativ niedrig, realistischerweise konnte man unsere Vanessa lediglich Außenseiterchancen einräumen. Hinzu kam dann noch ganz spezielles das Losglück, doch zum Auftakt erwischte es Vanessa nach einem Freilos richtig hart gegen die Spätere Deutsche Meisterin Lena Sophie Grulich vom UJKC Potstam-BB die bereits nach 15 Sekunden alles klar machte und Vanessa mit Ippon zu Boden beförderte. Ehe sie auf die spätere Drittplatzierte Laya Meister vom Judo Club Wiesbaden 1922-HH traf, In der Trostrunde unterlag Vanessa dann ebenfalls sehr schnell mit einem schönem Uchi-Mata bereits nach 15 Sekunden der Kampf Favoritin. Trotzdem konnte sie mit ihrem Auftritt und Platz 7 bei einer Deutschen Meisterschaft insgesamt sehr zufrieden sein.