top of page

26. Muttkrate Turnier in Jülich 7/8.11.2015

-- Gold für Ömer Faruk Sahin -- Bronze holt Bogomil Bogomilov --

Dieses Wochende nahmen einige Shiai-Kämpfer am Bezirksturnier in Jülich teil. In der Altersklasse U12 sicherte sich Ömer F. Sahin (+50kg) souverän Gold. In drei seiner vier Kämpfe ging er jeweils nach wenigen Sekunden als Sieger von der Matte. Im Finale dominierte er seinen Gegner und holte sich mit einer Wazari-Führung die Goldmedaille. Salar Aryanasoo (-31kg) sah sich bereits im ersten Kampf dem späteren Sieger aus Wermelski...rchen gegenüber und musste sich diesem leider geschlagen geben. In der Trostrunde zog er mit einem Ippon-Sieg für einen Haltegriff eine Runde weiter. Sehr spannend verlief der nächste Kampf; die beiden Kömpfer gingen über die Zeit, wobei Salar der Aktivere war. Die Kampfrichter entschieden sich allerdings für Salars Gegner, sodass es dieses Mal nur für einen 9.Platz reichte.

In der U15 ging Bogomil Bogomilov (-55kg) an den Start. Nachdem er seinen ersten Kampf verschlafen hat und sich selbst in den Haltegriff gelegt hat, ließ er das nicht auf sich sitzen und sicherte sich mit zwei Siegen in der Trostrunde verdient Bronze.